السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
شدد رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، عادل عزت، على جاهزية الأخضر لبطولة كأس آسيا 2019، التي ستُقام في الإمارات العربية المتحدة بداية العام المقبل.
وقال عادل عزت بعد قرعة كأس آسيا 2019 التي أُجريت اليوم في دبي: “آمالنا كبيرة بالعودة من جديد للمنافسة على اللقب القاري الكبير.. والأخضر سيكون جاهزًا للمعترك الآسيوي”.
وحضر عادل عزت قرعة كأس آسيا 2019، كما تواجد المدرب الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي، والأسطورة ماجد عبدالله.
وأسفرت قرعة كأس آسيا 2019 عن وقوع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، في المجموعة الخامسة مع منتخبات قطر، لبنان وكوريا الشمالية.
وستُقام بطولة كأس آسيا 2019 خلال الفترة من الخامس من يناير المقبل، وحتى الأول من شهر فبراير 2019، وستستضيف فعاليات المسابقة القارية 4 مدن إماراتية، وهي: أبو ظبي، ودبي، والعين، والشارقة.
وتشهد بطولة كأس آسيا 2019 مشاركة 24 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ المسابقة، وتم توزيعهم على 6 مجموعات، حيث تضم كل مجموعة 4 فرق، يتأهل المتصدر والوصيف إلى منافسات دور الـ16، بجانب أفضل 4 منتخبات تحتل المرتبة الثالثة.