ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
نفَّذ مفتشو مكتب العمل بفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة حائل 594 جولة ميدانية خلال الأسبوع الماضي على عدد من المنشآت المتخصصة في بيع المستلزمات النسائية والاتصالات ومنافذ تأجير السيارات والشقق المفروشة والذهب والمجوهرات والمشاغل النسائية للتأكد من تطبيق قرارات التوطين.
وأوضح مدير فرع الوزارة بحائل فريح العياد، أن الجولات الميدانية والحملات التفتيشية التي ضبطت عدداً من المخالفات تهدف إلى متابعة تنفيذ قرارات التوطين وضبط المخالفين بعد انتهاء المهلة التي منحتها الوزارة للمستثمرين في هذه القطاعات مؤكداً حرص الوزارة على إيجاد فرص عمل للسعوديين والسعوديات الراغبين في العمل وتوطين القطاعات الحيوية وتحقيق أهداف رؤية المملكة 2030، برفع نسبة مشاركة السعوديين والسعوديات في سوق العمل.
وأضاف أن مكتب العمل مستمر في الجولات الميدانية التفتيشية، داعياً المجتمع في حائل إلى التعاون والإبلاغ عن المخالفين والمتسترين.