جامعة الباحة تعلن تعليق الدراسة الحضورية غدٍ الأحد
وظائف شاغرة لدى الشركة الوطنية للإسكان
البيت الأبيض: المباحثات مع إيران كانت ثلاثية وجهًا لوجه في باكستان
سلطنة عمان: ملتزمون بالحياد الإيجابي وندعو لصون حرية الملاحة
ترامب: دمرنا الجيش الإيراني بالكامل وقيادتهم في عداد الموتى
القيادة المركزية الأمريكية: نعمل على إزالة الألغام من مضيق هرمز
جامعة بيشة: تعليق الدراسة الحضورية غدًا
تعليم الأحساء: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
هطول أمطار الخير على الأحساء
وظائف شاغرة لدى شركة صناعة المرطبات
تولى المدرب التونسي فتحي الجبال تدريب النادي الأهلي بشكل مؤقت، وذلك بعد إقالة المدرب الأوكراني سيرجي ريبروف وإلغاء عقده.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي بقيادة ماجد النفيعي قرر إلغاء عقد ريبروف، وذلك بعد التأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال آسيا لكرة القدم.
وقرر فتحي الجبال دخول دائرة الخطر مع النادي الأهلي، حيث سيتولى المدرب التونسي تدريب الراقي في مباراتي الذهاب والإياب بدور ثمن النهائي ضد نادي السد القطري في بطولة دوري أبطال آسيا.
وفي حال لم يُوفق الجبال في قيادة الأهلي إلى دور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا فسيمثل صدمة كبرى للراقي ولجماهير، خاصة أنها البطولة الوحيدة والتي ينافس عليها الأهلي في العام الحالي بعد فقدان لقبي الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين.
يذكر أن النادي الأهلي احتل المركز الثاني في ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين برصيد 55 نقطة بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الأول والذي تُوج بالدوري السعودي رقم 15 في تاريخه.
جدد النادي الأهلي في الفترة الأخيرة عقد مهاجمه السوري عمر السومة حتى عام 2021 مع تحسين بعض البنود في عقد اللاعب؛ وذلك لمنعه من الرحيل إلى أي فريق آخر.
تُوج النادي الأهلي بلقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015-2016 تحت قيادة مدربه السويسري السابق كريستيان جروس، والذي بات قريبًا من تولي تدريب نادي الزمالك المصري.
Sooma
الله يوفق الجبالي ونحقق البطوله…..