ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
تمكن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم من تحقيق الفوز على حساب المنتخب اليوناني بهدفين دون رد في إطار تحضيرات الأخضر لبطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وسجل كل من سالم الدوسري ومحمد كنو هدفي فوز الأخضر على المنتخب اليوناني في اللقاء والذي أقيم في مدينة إشبيلية الإسبانية.
ونجح الأخضر في الفوز عن طريق استغلال الهجمات والتي أتيحت له مع وجود تغطية دفاعية قوية من قبل خط دفاع الأخضر.
كذلك ساهم التشكيل المناسب من قبل المدرب خوان أنطونيو بيتزي في تحقيق الأخضر لفوز مهم ومعنوي قبل بطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وكان الأخضر فاز على منتخب الجزائر وديًا يوم الأربعاء الماضي بنتيجة هدفين دون رد في مباراة كانت أقيمت في مدينة قادش الإسبانية.
وجاء تأهل المنتخب السعودي إلى بطولة كأس العالم 2018 للمرة الخامسة في تاريخه وذلك عقب الفوز على المنتخب الياباني بهدف دون رد في الجولة السادسة من مرحلة دور المجموعات من تصفيات قارة آسيا المؤهلة إلى كأس العالم بروسيا.
ويتواجد المنتخب السعودي في المجموعة الأولى والتي تضم منتخبات” مصر، روسيا، الأوروغواي” حيث سيكون أول لقاء للمنتخب السعودي في كأس العالم أمام منتخب روسيا صاحب الأرض والضيافة يوم 14 يونيو المقبل.
سيخوض الأخضر مباراة ودية قوية ومنتظرة أمام المنتخب الألماني بطل كأس العالم عام 2014 في الثامن من يونيو المقبل حيث تُقام المباراة في دولة سويسرا.