تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
موجة حر وعواصف تضرب كندا وتحذيرات من تدهور جودة الهواء
القوات المسلحة الأردنية: إسقاط 8 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
أمطار وبَرَد وأتربة.. الأرصاد تكشف تفاصيل طقس اليوم في السعودية
عدّلت كوريا الشمالية توقيتها ليتناسب وتوقيت جارتها الجنوبية، في أعقاب القمة التاريخية بين الكوريتين الأسبوع الماضي، حسبما ذكرت وسائل الإعلام الكورية الشمالية الرسمية.
وقالت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية: إنه ستُضاف نصف ساعة إلى التوقيت في الساعات في عموم البلاد، كاشفة أن تعديل التوقيت سيكون “أول خطوة عملية لتسريع عملية الوحدة بين الشمال والجنوب” في شبه الجزيرة الكورية.
وكانت كوريا الشمالية قد أخرت توقيتها نصف ساعة في عام 2015، كموقف ضد ما سمته “الإمبرياليين اليابانيين الأشرار”؛ لأن الساعات فيها كانت قد عُدلت لتطابق توقيت طوكيو عندما كانت شبهُ الجزيرة الكورية تحت حكم اليابان.
ووفقًا لوكالة “أسوشييتد برس” الأميركية، وعد زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون، في 27 إبريل الماضي، خلال محادثاته مع نظيره الجنوبي مون جاي إن، بأن يضم المنطقة الزمنية لبلاده إلى نظيرتها الجنوبية.