خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
أكد الكاتب الصحافي الكويتي أحمد الجار الله، أن عدم تأييد قطر لانسحاب أميركا من الاتفاق النووي الإيراني سيضعها أمام إجراءات أميركية غير محببة لها، خصوصًا وأن دول الشرق الأوسط أكثرها مؤيدة، وخصوصًا الدول التي أزعجها الاستقواء الإيراني ببرنامجها النووي وبتصدير الإرهاب لها.
ورأى الجار الله، في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الوضع حرج للدوحة المتحالفة مع إيران.. والآن على الذين استقووا بإيران عليهم أن يدركوا أن إيران لم تعد حصانًا أسود على قناة الجزيرة وقنوات الإخوان وعملائهم.. عليها أن تدرك أن المغالطات في الشأن السياسي لم تعد مجدية.
وتوقع الكاتب الكويتي أن يتم تصفية الوجود الإيراني في سوريا، خاصةً وأن إسرائيل تنتظر إيران أن تعطيها المبرر لضربها وضرب مواقع برامجها الصاروخية، مشيرًا إلى أن المبرر الذي تنتظره هو تورط إيراني بهجوم صاروخي من لبنان أو عبر الأراضي الإيرانية.