إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
الخلود يفوز على الخليج بثلاثية في دوري روشن
توفي أمس، المصاب الثالث في حادث تفحيط محافظة ملهم، شمالي مدينة الرياض، بعد مكوثه بالمستشفى أيامًا؛ لتعرضه لإصابات بالغة.
وأسفر هذا الحادث عن وفاة 3 أشخاص من الشبان الخمسة، الذين مارسوا التفحيط بمركبتهم بمحافظة ملهم، حيث توفي المصاب الأول قبل يومين، والثاني أول أمس، أما المصاب الثالث فقد وافته المنية أمس، فيما نجا السائق وراكب آخر.
يُذكر أنه تم تداول مقطع فيديو عن الحادث، حيث كانت المركبة تسير بسرعة عالية، أثناء ممارسة التفحيط، قبل أن يفقد سائقها السيطرة على المركبة؛ ليختل توازنها وتصطدم بسيارة دينّا.
فيما ندَّد متداولو المقطع بهذه الممارسات، مطالبين بتدخل المسؤولين لوقف نزيف الدم على الطرقات بسبب التفحيط وتهور البعض في القيادة.