رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
توقع شركة تطوير التعليم القابضة والإدارة العامة للمرور، يوم غد الأربعاء، اتفاقية إنشاء 5 مدارس لتعليم القيادة للنساء في خمس مناطق مختلفة.
وأوضح الحساب الرسمي لوزارة التعليم على موقع “تويتر” أن الاتفاقية تأتي تحت رعاية وزير التعليم أحمد العيسى.
والأحد الماضي، يوم تطبيق قرار السماح للمرأة للسيارة، أكد المتحدث الرسمي لوزارة الداخلية، اللواء منصور التركي، أن هناك 9 مناطق لم يتم إنشاء مدارس تعليم قيادة للمرأة بها، وهناك معلومات تؤكد أن النساء في تلك المناطق يردن التعلم.
وأضاف، خلال المؤتمر الصحافي لوزارة الداخلية حول تنفيذ قرار قيادة المرأة للسيارة، أن كل من يتجاوز على الآخرين سيتم إخضاعه للأنظمة المعتمدة في المملكة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز- حفظه الله- قد أمر في محرم من عام 1439، باعتماد تطبيق أحكام نظام المرور ولائحته التنفيذية، بما فيها إصدار رخص القيادة، على الذكور والإناث على حد سواء، وتشكيل لجنة على مستوى عالٍ من وزارات “الداخلية، والمالية، والعمل والتنمية الاجتماعية”؛ لدراسة الترتيبات اللازمة.