“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
أعاد شهر رمضان المبارك للمقاهي رونقها بحيث لا يكاد ينتهي الإفطار خلال شهر رمضان المبارك ، إلا وتكتظ المقاهي بروادها، حيث أصبحت متنفساً للشباب بعيداً عن ضغوط الحياة المختلفة، رغم استنزافها الجيوب والرواتب.
ويتخذ كثيرون من المناسبة موعداً للالتقاء في أجواء دافئة، وسط شعور بالارتياح، والتي ازدانت أبوابها بالمصابيح وأشكال على هيئة هلال رمضان.
في البداية قال محمد الشمراني من سكان حي الكندرة: إن المقهى يعتبر المكان المناسب للالتقاء بالأحبة والأصدقاء في ليالي رمضان، التي تحمل نكهة خاصة، وأصبح المقهى يرتاده مَن يدخن ومن لا يدخن، لأن المسألة لم تعد مقتصرة على الشيشة.
فيما أرجع خالد الزهراني اكتظاظ المقاهي بالشباب بسبب ازدحام الأسواق بالمتسوقين؛ ما جعل المقاهي مقصداً لهؤلاء المتسوقين، لتقدم لهم المشروبات الساخنة والباردة كالعرقسوس والتمر الهندي.

