ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
ضبط 5,472 دراجة آلية مخالفة في مختلف المناطق
لقطات لانسيابية حركة السير على طريق الملك عبد الله في جدة
صفعة جديدة تلقتها قناة الجزيرة وتنظيم الحمدين بعد أن فشل مخططهم لزعزعة الاستقرار في الأردن بفعل التدخل العاجل من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لدعم الشعب الأردني.
قطر التي لم تف بالتزاماتها تجاه الأردن ولم تقدم الدعم المالي الذي تعهدت به في الوقت الذي التزمت فيه الدول العربية الأربع الداعية لمكافحة إرهاب قطر بمساندة الشعب الأردني.
وعلى موقع تويتر انبرى المواطنون من المملكتين في التعبير عن التعاضد والتآزر والوقوف معًا في مواجهة المخططات السوداء لتنظيم الحمدين الراعي الرسمي للإرهاب في المنطقة.
وأطلق المغردون وسمًا على تويتر باسم ” السعودية الأردن بلد واحد” احتشد بالتغريدات التي تعكس وعي الشعب في البلدين الشقيقين.
ومن المقرر أن تشهد مكة المكرمة اليوم قمة رباعية دعا إليها خادم الحرمين الشريفين لمناقشة سبل دعم الأردن للخروج من الأزمة الاقتصادية التي يمر بها حيث ستضم إلى جانب المملكتين كلا من الإمارات والكويت.
الجدعاني
دام عزك ياوطن الله يرفع قدرك يا خادم الحرمين وينصرك على كل طاغي كفو يا بو محمد