ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
وزیر الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
تقني المدينة المنورة يبدأ القبول في برنامج الدبلوم المسائي
أعراض الإجهاد الحراري وطرق الوقاية خلال أداء مناسك العمرة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالين هاتفيين من وزيري خارجية قطر والأردن
احتفلت إدارة مطار الملك عبدالله بن عبدالعزيز بجازان بمناسبة عيد الفطر المبارك مع المسافرين ومنسوبي المطار.
وتضمن برنامج الاحتفال “عيدية المطار” تهنئة مرتادي ومنسوبي المطار بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك واستقبالهم بالورد وتوزيع الهدايا المتعلقة بالعيد لهم ولأطفالهم.

وارتسمت مشاعر الفرح والسرور على محيا منسوبي المطار، معبرين بذلك عن حبهم وولائهم لهذا الوطن الغالي، داعين الله أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وأن يحفظ ولاة أمرها.
وعبّر عدد من المسافرين عن امتنانهم للقائمين على برنامج “عيدية المطار”، خاصة بعد أن جعلتهم يستشعرون بأجواء العيد، إضافة إلى رسم البهجة على شفاه أطفالهم، حيث تم وضع عدد من صور التهاني والتبريكات بشاشات صالات السفر بمناسبة عيد الفطر وبمشاركة الجهات العاملة بالمطار.

ورفع مدير المطار مبارك محمد الشهراني التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ورئيس الهيئة العامة للطيران المدني ولمساعد الرئيس للمطارات وكافة منسوبي الهيئة العامة للطيران المدني بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلًا المولى عز وجل أن يديم الأمن والأمان على مملكتنا الغالية.
