مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
بدأت أعمال القمة التاريخية بين الزعيمين الأميركي دونالد ترامب، والكوري الشمالي كيم جونغ أون، بمصافحة تاريخية صباح اليوم الثلاثاء في سنغافورة، في مستهل قمة تجمع للمرة الأولى بين زعيم كوري شمالي ورئيس أميركي في السلطة.
وتصافح ترامب وكيم أمام إعلام البلدين قبل أن يسيرا سويًا على السجادة الحمراء ويتبادلا أطراف الحديث.
وعبّر الرئيس الأميركي عن قناعته بأن تجمعه “علاقة رائعة” بالزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون، وذلك بعد دقائق من مصافحة تاريخية بينهما في سنغافورة.
وأعلن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ-أون في مستهل القمة أن البلدين تجاوزا عقبات كثيرة من أجل أن يرى النور هذا اللقاء غير المسبوق على الإطلاق.
وقال كيم مخاطبًا ترامب في كلمات مؤثرة “سعيد بلقائكم سيدي الرئيس.. الطريق للوصول إلى هنا لم يكن سهلًا.. الأحكام المسبقة القديمة والعادات العتيقة شكلت عقبات كثيرة.. ولكننا تجاوزناها كلها من أجل أن نلتقي اليوم هنا”.