إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
يترقب المواطنون على مستوى المملكة، إيداع الدفعة الجديدة من دعم حساب المواطن ، وذلك بعد انتهاء موسم رمضان والاحتفال بالعيد.
وأعلن حساب المواطن قبل أيام أنه سيتم صرف الدعم بشكل دوري، في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي.
موعد صرف الدعم
وأعاد حساب المواطن، عبر خدمة العملاء بموقع “تويتر”، التأكيد أنه يتم صرف الدعم يوم 10 ميلاديًّا أو يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع.
ورد خدمة العملاء على استفسار مواطن بشأن موعد صرف الدفعة المقبلة من الدعم، وقال: “ستكون الدفعة القادمة في 10 يوليو المقبل، ويوم قبله أو يوم بعده إذا صادف يوم الإيداع إجازة رسمية”.
التسجيل مستمر
وأضاف حساب المواطن عبر حساب خدمة العملاء عبر “تويتر” رداً على استفسار مواطن في هذا الشأن، أن “التسجيل متاح، وبإمكانك التسجيل من خلال الدخول للبوابة الإلكترونية”.
كما شدد البرنامج على أنه قائم ومستمر، وذلك ردًّا على استفسار آخر بشأن استمرارية الدعم.
تأثر قيمة الدعم
في سياق متصل أكد حساب المواطن أن تغيير قيمة الدعم الحالية تم بناء على بيانات الدخل المسجلة لدى الجهات الحكومية الأخرى.
ورد خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على استفسار مواطن في هذا الشأن بقوله: “الرجاء التوجه للبوابة الإلكترونية، والإفصاح عن دخل الزوجة بشكل صحيح؛ حتى لا يؤثر على أهليتك أو استحقاقك”.
ناصر القحطاني
على مستوى المملكه
خافو الله في الكذب المبالغ فيه اصلا مايقارب 50 في الميه مايستفيد منه لاسباب تتعلق بسجلاتهم او غير مكتمل
والباقين اكثره لايتجاوز 300 ريال
سالم سراج الجدعاني
دفع مختره
سالم سراج الجدعاني
دفع مخترت
غير معروف
أنا
مصلح حميدي حدري البقمي
لم يتم التحقق من كم يكون المبلغ الذي يستحق عائلتي