إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
أعلن النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تدشين مجلس الإدارة لمشروع مدارس الراقي الرياضية، في خطوة سباقة وفريدة بين الأندية السعودية.
ويهدف مشروع مدارس النادي الأهلي إلى صقل المواهب الرياضية في كافة الألعاب من لاعبين ومدربين وإعدادهم بالشكل الأمثل، تماشيًا مع رؤية المملكة 2030 وبرنامج التحول الوطني 2020، بإشراف مباشر من إدارة الهيئة العامة للرياضة برئاسة تركي آل الشيخ.
وستستهم مدارس النادي الأهلي الرياضية بإعداد اللاعبين والمدربين في كافة الألعاب الرياضية من خلال برامج تدريبية خاصة يشرف عليها مدربين متخصصين معتمدين من الراقي.
ومن المُقرر أن تكون مقرات مداس النادي الأهلي الرياضية موزعة على عدد من الأحياء في جدة كخطوة أولى، ومن ثم بقية مناطق المملكة بحيث تسهل عملية الوصول إليها من الجميع.
وفي السياق ذاته، علق رئيس النادي الأهلي ماجد النفيعي على المشروع الجديد، عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قائلًا: “ترى أن لديك الموهبة في أي لعبة كانت .. بادر وسجل في مدارس النادي الأهلي الرياضية هدفنا صناعة أبطال أولمبيين وجيل كرة قدم يُعتمد عليه ..”.
وتابع قائلًا: “البداية سوف تكون بجدة ومكة والطائف ومن ثم باقي المدن الرياض وجيزان وتبوك والأحساء …..).. سيكون اكتشاف واختيار المواهب بشكل علمي مدروس بإشراف كشّافين محترفين .. سيتم خلق بيئة تنافسية آمنة ومثيرة ومريحة ومحمّسة للوالدين والأهل لتسجيل أبنائهم الموهوبين”.
واختتم ماجد النفيعي تغريداته قائلًا: “سيتم انتقاء مميزين في كل الألعاب وتضمن مدارس النادي الأهلي الرياضية أن توفر لهم شركات راعية تضع لهم برامج تدريبية وتوفر لهم مدربين على مستوى عالي وبرامج ابتعاث مميزة تصنع منهم أبطال أولمبيين”.