المهمة الأولى لـ تشابي ألونسو مع ريال مدريد
إطلاق شركة هيوماين يعزز ريادة السعودية في الذكاء الاصطناعي ويسرع وتيرة الابتكار
ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
استطاع خبراء المتفجرات في بلجيكا، تفكيك قنبلة تعود للحرب العالمية الثانية، عثر عليها في مطار بروكسل، دون أن تؤثر على المسافرين أو رحلات السفر.
وأكد مطار بروكسل في بيان، أنه تم العثور على القنبلة مساء أمس السبت، أثناء أعمال حفر في منطقة تقع “على مسافة آمنة” من مباني صالات السفر والوصول، موضحًا أن الأمر لم يشكل أي خطر على المسافرين أو يعطل رحلات السفر.
وتابع أنه تم إيقاف عمليات البناء، وتحديد مسافة آمنة تبلغ 100 متر حول منطقة العثور على القنبلة، فيما استدعت السلطات خبراء المتفجرات العسكريين لتفكيك القنبلة.
ولفت إلى أن “الفريق العسكري تمكن من إبطال القنبلة دون الحاجة لتفجيرها. مطار بروكسل يوجه شكره لفريق تفكيك القنابل العسكري وكل فرق الخدمات والشركاء المنخرطين في الأمر لحسن تعاونهم”، حسب ما ذكرت وكالة فرانس برس.