تنبيه من المدني بشأن الحالة المطرية في الرياض ومكة المكرمة ومناطق أخرى
بدء أعمال الصيانة لحيّي طويق والملك فهد في الرياض
الدراسة عن بُعد غدًا في جامعة الطائف
وزارة المالية تعلن بدء العمل بنظام الرقابة المالية وتُصدر لائحته التنفيذية
سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أوضح حساب المواطن إجراءات ما بعد إعادة تقديم الطلب للحصول على دعم البرنامج.
ورد خدمة عملاء حساب المواطن على استفسار مواطن في هذا الشأن عبر موقع “تويتر”، موضحًا أنه سيتم دراسة حالة الأهلية وإبلاغ مُقدم الطلب باستيفاء شروط الأهلية من عدمها من خلال رسالة نصية، أو زيارة حسابه والدخول إلى قائمة دراسة الأهلية.
ومن المنتظر أن يتم إيداع الدفعة السابعة من دعم حساب المواطن غدًا الثلاثاء 5 يونيو الجاري.
ويستفيد من الدفعة السابعة في حساب المواطن المسجلون المكتملة طلباتهم حتى يوم العاشر من شهر مايو الماضي.
وكان إيداع دعم حساب المواطن مجدولًا سلفًا يوم العاشر من كل شهر ميلادي، ويجوز تقديمه يومًا إذا وافق يوم الجمعة أو تأخيره يومًا إذا وافق يوم السبت.
وكان برنامج حساب المواطن قد أودع يوم العاشر من الشهر الماضي، 2.4 مليار ريال في حسابات مستحقي الدعم، تمثل 2.3 مليار ريال منها الدفعة السادسة من قيمة الدعم لشهر مايو، و59.6 مليون ريال تعويضات عن دفعات سابقة لعدد من المستحقين.
إلى ذلك يواصل حساب المواطن التسجيل في دورة الدفع الثامنة التي سيتم إيداعها في حسابات المستفيدين في العاشر من شهر يوليو المقبل.
ويستمر التسجيل في دورة الدفع الثامنة حتى اليوم الأحد القادم العاشر من شهر يونيو الجاري.
ويستفيد من الدفعة الثامنة في حساب المواطن المسجلون المكتملة طلباتهم حتى يوم الأحد المقبل.