حريق بقلعة صلاح الدين الأثرية في سوريا
أسرع طريقة للتخلص من الكرش
في قبضة الأمن.. 4 مخالفين لتهريبهم 5 كجم حشيش و45,545 قرصًا محظورًا بجازان
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
اكتشاف نادر لحيوان هجين يجمع بين الذئب والكلب
المنافذ الجمركية تسجل 1509 حالات ضبط خلال أسبوع
أمين منطقة الرياض يطلق برنامج “تحوّل الرياض البلدي”
“المواطن” في جولة بمعرض الرياض الدولي للكتاب.. محفل ثقافي يجمع الكبير والصغير
سعود كاتب: الذكاء العاطفي أحد أكثر المفاهيم التي أُسيء تفسيرها وممارستها
حالة مطرية غزيرة على الباحة
نجح المدرب الكرواتي زلاتكو داليتش، المدير الفني للمنتخب الكرواتي، في قيادة منتخب بلاده لتحقيق فوز تاريخي على حساب المنتخب الأرجنتيني بثلاثية دون رد، في إطار لقاءات الجولة الثانية للمنتخبين في المجموعة الرابعة في بطولة كأس العالم.
وسبق للمدرب داليتش تدرب بعض من الأندية السعودية؛ حيث درب من قبل نادي الفيصلي السعودي في الفترة من عام 2010 حتى عام 2012، ثم درب الفريق الأولمبي في نادي الهلال في الفترة من عام 2012 حتى عام 2013، ثم درب الفريق الأول لنادي الهلال بشكل مؤقت في عام 2013.
وتولى زلاتكو داليتش تدريب المنتخب الكرواتي بشكل مفاجئ في عام 2017 خلفًا لمواطنه أنتي ساسيتش، وتحمل على كتفه مسؤولية تحقيق نتيجة إيجابية مع المنتخب الكرواتي في تصفيات كأس العالم 2018 بروسيا.
يذكر أن داليتش قاد المنتخب الكرواتي في مباراتي الملحق الأوروبي المؤهل للمونديال أمام المنتخب اليوناني، وساهم في تحقيق نتيجة إيجابية مكنت المنتخب الكرواتي من التأهل للمونديال الروسي.
وكان المنتخب الكرواتي تمكن من تحقيق الفوز الأول له في كأس العالم 2018 بعد الفوز على المنتخب النيجيري بنتيجة هدفين دون رد، ثم الفوز على المنتخب الأرجنتيني بالأمس بثلاثية نظيفة.
يذكر أن المنتخب الكرواتي سيواجه المنتخب الأيسلندي في الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات في مونديال روسيا يوم الثلاثاء المقبل.
وتأهل منتخب كرواتيا إلى دور ثمن النهائي المونديال بعد فوزه على الأرجنتين بالأمس.