نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 38.84 نقطة ليقفل عند مستوى 8344.39 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.2 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 138 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 85 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 76 شركة ارتفاعاً في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 93 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات مبكو، والدوائية، والإعادة السعودية، والمستشفى السعودي الألماني، وصناعة الورق، الأكثر ارتفاعاً، أما أسهم شركات أليانز إس إف، وساب، وسلامة، وصافولا، ومجموعة السريع فكانت الأكثر انخفاضا في التعاملات، حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.36% و 4.59%.
فيما كانت أسهم شركات دار الأركان، و الإنماء، وكيان السعودية، والخضري، وإتحاد إتصالات هي الأكثر نشاطا بالكمية، كما كانت أسهم شركات الإنماء، وسابك، ودرالأركان، والراجحي، وكيان السعودية هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 9.33 نقطة ليقفل عند مستوى 3091.06 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 502 ألف ريال، وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر
من 35 ألف سهم تقاسمتها 94 صفقة.