ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
التقطت عدسات المصورين النجم السوري تيم حسن وهو برفقة طفليه ورد وفهد في نزهة عائلية بعد أن تفرغ لهما بعد الانتهاء من دوره في مسلسل الهيبة خلال شهر رمضان .
وعلق تيم حسن على الصور بقوله “الله يحميهن ويخلي ولاد الكل”، كما تنوعت تعليقات متداولي الصور بين الترحيب بدوره في مسلسله الأخير وبين الشبه الكبير بينه وبين نجله الأكبر.
وكان تيم حسن قد اعترف مؤخراً بتقصيره في حق نجليه بأحدث ظهور له في رمضان الماضي خلال استضافته في برنامج “مجموعة إنسان” عبر شاشة MBC.
وقال تيم حسن خلال الحلقة “أولادي مظلومون لأن إقامتي منقسمة بين لبنان ومصر، وهما مع والدتهما الفنانة السورية ديما بياعة في دبي، لذلك رؤيتي إليهما قليلة”.
وكان النجم السوري تيم حسن قد انفصل عن زوجته الأولى، الفنانة السورية ديمة بياعة عام 2012 بعد زواج استمر 10 سنوات، وقد أثمر زواجهما عن طفلين هما فهد وورد، في الوقت الذي أعلن فيه عن عقد قرانه على المذيعة المصرية وفاء الكيلاني مايو 2017، كما احتفلت ديمة بعقد قرانها على رجل أعمال مغربي يُدعى أحمد الحلو عام 2014.
وشارك النجم تيم في المارثون الرمضاني الماضي، بالموسم الثاني لمسلسل “الهيبة” والذي لقي إعجاباً كبيراً من الجمهور.