نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
شكَّلت الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة عسير فريقاً للقيام بالجولات الرقابية لقطاع الإيواء خلال فترة إجازة عيد الفطر المبارك حرصا على التأكد من تهيئتها وجاهزيتها لاستقبال الزوار واستمرارية العمل ومباشرة الشكاوي، بناء على توجيه صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان رئيس الهيئة بتنفيذ جولات رقابية قبل وخلال المواسم السياحية.
صرح بذلك مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بالمنطقة المهندس محمد العمرة، منوهاً بأن هناك زيارات ميدانية مكثفة على الفنادق والوحدات السكنية المفروشة للتأكد من جودة الخدمات المقدمة للنزلاء، ومناسبة الأسعار، ومستوى النظافة، مبيناً أن أولى الجولات شملت مركزي وادي بن هشبل والسودة ومحافظة النماص ومدينة أبها، وستتوالى الجولات في عدة محافظات ومراكز، مضيفاً أنه سينتج عنها تحرير محاضر ضبط للمخالفين.
وأكد العمرة أن تكثيف الجولات الرقابية في المواسم والإجازات يأتي انطلاقاً من اهتمام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بالخدمات السياحية المقدمة وسعياً لتحقيق أفضل مستويات الخدمة للمواطن والمقيم والزائر وتوفير وسائل التواصل السريع والمناسبة لتقديم الاقتراحات والشكاوى والعمل على متابعتها وحلها بشكل عاجل.
وأضاف أن الهيئة تستقبل شكاوى السياح الواردة على رقم مركز الاتصال السياحي 19988 ومعالجتها.