السعودية تفوز بعضوية مجلس المنظمة البحرية الدولية IMO
إقبال لافت على توثيق ملكية الصقور في منافسات كأس نادي الصقور 2025
ترامب يلغي أوامر بايدن التنفيذية الموقعة بـ القلم الآلي
تعليم المدينة المنورة يعلن انطلاق دوري المدارس 2025 – 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في محلية بورتسودان بالسودان
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان الرئيس الصيني
توضيح بشأن إيداع مبلغ الدعم السكني
السعودية تدين وتستنكر الاعتداء السافر لقوات الاحتلال على بيت جن في ريف دمشق
شتاء بارد في السعودية وتوقعات بأمطار أعلى من المعدلات المعتادة
وظائف شاغرة لدى شركة نسما
أكد وزير الدولة للشؤون الخارجية في الإمارات، أنور قرقاش، أن التواصل القطري الإيراني على أعلى المستويات.
ورأى قرقاش، في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن التوافق في الطرح والرأي كما أوردته وكالة مهر الإيرانية اليوم ليس بالمستغرب، فما هو إلا انتقال من المستور إلى المفضوح.
وأوضح أنه توجه انتهازي ملتبس في دعم ميليشيا الحوثي وغيره من المواقف، ولعله لا يعبر عن قناعات المواطن.
ويواصل أمير قطر الارتماء في أحضان نظام الملالي، حيث أجرى اليوم اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني حسن روحاني هنأه خلاله بعيد الفطر المبارك.
ووفقًا لوكالة أنباء فارس، فقد هنّأ أمير قطر، الحكومة والشعب الإيراني بحلول عيد الفطر السعيد، وأكد أن العلاقات العريقة بين إيران وقطر تنمو يومًا بعد يوم.
وتمادى أمير قطر في الارتماء في أحضان إيران بالقول: إن “الدوحة عازمة على تنمية وتعزيز العلاقات الثنائية في شتى المجالات أكثر من السابق، وأنه يتابع مسار تنمية العلاقات بين البلدين”.
وواصل تميم البكائية، مؤكدًا أنه لن ينسى أن إيران هي من وقفت بجانبه في وجه الأشقاء العرب.
يذكر أن المملكة ومصر والإمارات والبحرين قد قطعت العلاقات مع الدوحة في يونيو من العام الماضي بسبب رعاية قطر للإرهاب واستمرارها في تمويل التنظيمات الإرهابية.