أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
نجحت جهود لجنة رعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة جازان بالتعاون والتنسيق مع إدارة السجون في إنجاز ملفات 25 نزيلًا سعوديًا من الموقوفين بالسجن العام بمدينة جازان والسجون الفرعية في محافظتي ضمد والدرب بموجب قرارات شرعية نهائية صادرة من محاكم التنفيذ على خلفية قضايا مطالبات مالية تقل عن 50 ألف ريال.
وبعد مراجعة وتدقيق بياناتهم على ضوء المعايير والضوابط المعتمدة، تم تسديد المديونيات المترتبة بحقهم بقيمة إجمالية تسعمائة ألف ريال مما أسهم في استكمال إجراءات إطلاق سراحهم، وعودتهم لمنازلهم مساء أمس لقضاء فرحة عيد الفطر السعيد مع أسرهم.
وبحسب رئيس اللجنة علي بن موسى زعلة فإن فريق العمل الذي يضم مندوبين من إدارة سجون المنطقة ولجنة تراحم يواصل مهامه على فترتين صباحية ومسائية لدراسة باقي ملفات النزلاء المستفيدين من قواعد حملة تفريج كربة لهذا العام.