نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
أظهر مقطع فيديو متداول على نطاق واسع عبر مواقع التواصل الاجتماعي الزحام الشديد في صحن المطاف حول الكعبة المشرفة، ليلة السابع والعشرين من شهر رمضان المبارك.
وظهر صحن المطاف في المقطع وقد توقفت حركة الطائفين فيه بشكل كامل بسبب الزحام، بالإضافة إلى امتلاء أروقة الحرم بالزوار والمعتمرين؛ وذلك في مشهدٍ مهيب نادراً ما يحدث.
وكانت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، رفعت جاهزية منظومة العمل وتعزيز مستوى التكامل بين مختلف الإدارات الخدمية المرتبطة بليلة السابع والعشرين، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لزوار البيت.
وكثف الدفاع المدني، استعداداته لتنفيذ الخطة التفصيلية لمراحل “الذروة” بالحرم المكي، ليلة الـ27 من شهر رمضان، فيما طلب الأمن العام اختيار الوقت المناسب لأداء العمرة تجنباً للزحام والتكدس.
غير معروف
الهم أقل منا رمضان واجعلنااهل ليلي القدر