مدير عام الجوازات يتفقّد سير العمل في صالات مطار الملك عبدالعزيز
إلغاء آلاف الرحلات الجوية بسبب عاصفة شتوية قوية في أمريكا
التدريب التقني تصرف 1000 ريال مكافأة المتدربين المتفوقين
ضبط 15 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
السعودية ووزراء خارجية 18 دولة يدينون قرارات إسرائيلية توسّع السيطرة على الضفة الغربية
السيسي يغادر جدة وولي العهد في مقدمة مودعيه
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 500 سلة غذائية في الخرطوم
المشروبات الرمضانية قيمة غذائية لدى المصريين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تبادل طعام الإفطار عادة رمضانية تعكس التكافل الاجتماعي في الشمالية
على الرغم من الخسارة الثقيلة والتي تعرض لها منتخب بنما أمام المنتخب الإنجليزي بسداسية مقابل هدف ولكنه دخل التاريخ بعدما أحرز أول هدف في بطولة كأس العالم خلال مشاركته الأولى في المونديال.
وكانت مباراة منتخب بنما والمنتخب الإنجليزي أقيمت اليوم في تمام الساعة الثالثة مساء بتوقيت المملكة العربية السعودية على ملعب نزهني نوفجورود في روسيا.
ويذكر أن منتخب إنجلترا كان تقدم بخمسة أهداف نظيفة في الشوط الأول حيث سجل جيسي لينجارد هدفًا وجون ستونز هدفين وهاري كين نجم نادي توتنهام الإنجليزي هدفين في شباك منتخب بنما.
وفي الشوط الثاني واصل منتخب إنجلترا تألقه أمام منتخب بنما حيث تمكن من تسجيل الهدف السادس عبر هاري كين والذي سجل هاتريك أي ثلاثة أهداف في مباراة واحدة.
وتمكن منتخب بنما من أن يُسجل حضوره في المونديال بتسجيل أول هدف له في تاريخه في بطولة كأس العالم، خاصة أنها المشاركة الأولى.
وسجل اللاعب بالوي الهدف الوحيد لفريق منتخب بنما في الدقيقة الـ79 من عمر المباراة في شباك الحارس جوردان بيكفورد.
ويتبقى لمنتخب بنما مواجهة المنتخب التونسي في الجولة الثالثة من المجموعة السابعة في كأس العالم يوم الخميس المقبل، حيث تُعتبر المباراة بمثابة تحصيل حاصل وذلك بعد توديع المنتخب البنمي للمونديال عقب خسارته القاسية من المنتخب الإنجليزي.
وكان منتخب بنما خسر في الجولة الأولى من دور المجموعات في المونديال من المنتخب البلجيكي بثلاثية دون رد في مباراة شهدت تألقًا كبيرًا من اللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو والذي سجل ثنائية في شباك المنتخب البنمي.
أما اليوم فالأمر تكرار ذاته مع منتخب بنما حيث أعطى الفرصة للاعب هاري كين ليسجل ثلاثة أهداف ويصبح هداف بطولة كأس العالم حتى الآن برصيد خمسة أهداف ومتفوقًا على حساب البرتغالي كريستيانو رونالدو والبلجيكي روميلو لوكاكو والذي سجل كل منهما 4 أهداف فقط.