ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت شركة الاتصالات السعودية تعيين المهندس ناصر بن سليمان الناصر رئيساً تنفيذياً للشركة، ابتداء من اليوم الخميس السابع من يونيو 2018.
والمهندس الناصر حاصل على شهادة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية، إضافة إلى العديد من الدورات المتخصصة في الاتصالات والشبكات ودورات متقدمة في المالية والقيادة. كما يمتلك الناصر خبرة طويلة ومتميزة في قطاع الاتصالات بدأت مع إطلاق خدمات الجوال عام 1996.
لعب ناصر الناصر دوراً أساسياً في إنشاء شبكة الجوال وتوسعاتها، ومن ثم انتقل إلى هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، وخلال تلك المدة لعب دوراً رئيسياً بفتح السوق وإصدار الرخص للجوال والبيانات، وكذلك عمل في شركة موبايلي مسؤولاً عن قطاع الشبكات وتقنية المعلومات، وفي عام 2015م انتقل إلى STC نائباً أعلى للتقنية والعمليات وفي بداية عام 2018م عُين رئيساً تنفيذياً للعمليات بالشركة، كما كُلف من فبراير 2018م رئيساً تنفيذياً للشركة.