الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
وقعت أرامكو السعودية، اليوم، 16 عقدًا لصيانة وتشغيل مرافق في أحيائها السكنية مع 7 شركات وطنية وعلى مدى السنوات الـ10 المقبلة.
وأوضح نائب رئيس أرامكو السعودية لخدمات أحياء السكن، محمد الشمري، أن توقيع هذه العقود يأتي في إطار حرص أرامكو السعودية على تطوير خدمات الحي السكني، وتعزيز كفاءته العالية، والمحافظة على أعلى معايير الأمن والسلامة، بحسب وكالة “واس”.
وأكد الشمري أن هذه العقود المبرمة ستسهم في توليد فرص عمل جديدة للكوادر الوطنية، وأن الشركات الموقعة تلتزم بتوظيف الشباب السعودي من خريجي وخريجات مركز التدريب الوطني لإدارة المنشآت والضيافة “فهم” الذي شاركت أرامكو السعودية في تأسيسه.
يذكر أن مركز “فهم” قامت أرامكو السعودية بتأسيسه بالمشاركة مع كل من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني والهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في عام 2017م، ويعمل على استثمار إمكانات قطاع إدارة المنشآت والضيافة لتوفير فرص العمل للكوادر الوطنية من خلال توفير برامج تدريب معتمدة دوليًّا.