الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
رفع نائب رئيس مجلس الشورى الدكتور عبدالله بن سالم المعطاني شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود بمناسبة صدور الأمر الملكي الكريم بتعيينه نائبًا لرئيس مجلس الشورى بمرتبة وزير.
وأعرب الدكتور عبدالله المعطاني في تصريح صحافي عن اعتزازه وفخره بهذه الثقة الملكية، مؤكدًا أن هذه الثقة الغالية وسام يدفعه لمزيد من العطاء والبذل في خدمة دينه وبلاده.
وأشار نائب رئيس مجلس الشورى إلى أن الرعاية والاهتمام للمجلس من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان قد مكنا مجلس الشورى من تحقيق الدعم لمختلف الجهات والمؤسسات الحكومية بما يسهم في رفع مستوى أدائها وتقديم خدمات مثلى للمواطنين، وأضفى على مسيرة العمل التنظيمي (التشريعي) في المملكة طابعًا مميزًا أسهم في إيجاد الأنظمة الفاعلة الملبية للحاجة الآنية والمستقبلية للمملكة وشعبها وبما يواكب أهداف رؤية الوطن 2030.
وأكد المعطاني أنه سيعمل بدعم رئيس مجلس الشورى الشيخ الدكتور عبد الله بن محمد بن إبراهيم آل الشيخ ومع زملائه أعضاء المجلس ومنسوبيه على تحقيق تطلعات القيادة وآمال المواطنين في مجلس الشورى التي تطمح لتحقيق كل ما يكفل للمواطن الأمن والرخاء.
وسأل نائب رئيس مجلس الشورى المولى القدير أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد وأن يديم على بلادنا الغالية أمنها وأمانها.