وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أعلنت وزارة الإسكان الیوم الأحد اكتمال الحجز في مشروعیھا في المدينة المنورة التي تبلغ 1171 وحدة سكنیة من نوع “شقة” متنوعة المساحات والمواصفات والأسعار.
ويقع مشروعا المدينة على بعد 7 كیلومترات فقط من المسجد النبوي، وتتكامل فیهما أعمال البنیة التحتیة من شبكات المیاه والكھرباء والاتصالات والأرصفة وغیرھا، إلى جانب توافر مواقع مخصصة لعدد من المرافق الخدمیة.
وأوضحت الوزارة في بیان لھا استمرار الحجوزات في بقیة المشاريع المطروحة حالیاً ضمن 11 وقعاً في عدد من مدن المملكة، وذلك ضمن مشاريع الشھر الجاري من برنامج “سكني”.
وكانت وزارة الإسكان قد أعلنت مؤخراً بدء إجراءات الحجز في 7 مشاريع سكنیة جديدة توفر 13 ألف وحدة في خمس مدن، حيث تتوزع في مدينة الرياض 3 مشاريع، ومشروع واحد في كل من جدة الدمام والخبر، وينبع، وتتجاوز المساحة الإجمالیة لھذه المشاريع 7,3 ملیون متر مربع.