مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
حضرت جموع غفيرة فعاليات “عيدكم ترفيه” التي نظمتها الهيئة العامة للترفيه ضمن روزنامتها لعيد الفطر المبارك والتي خُصصت للوافدين وتحديداً للجاليات من جنوب آسيا (الهند وباكستان وبنغلاديش)، في العاصمة الرياض بمنتزه الملك عبدالله في الملز.
شملت الفعالية المجانية التي امتدت لثلاثة أيام عروضاً فولكلورية من الدول الثلاث حظيت بتفاعل كبير من الحضور الذي تجاوز عدده 10 آلاف شخص.
وتهدف الفعالية إلى إدخال السعادة على الجميع، من خلال فقرات الفعالية المنوعة والألعاب التراثية التي وضعت في جناح كل بلد، كما توجد مطاعم مختلفة تقدم الأكلات التي تشتهر بها دول جنوب آسيا.
وكان لافتاً حضور عائلات سعودية، وأخرى عربية لمشاهدة الفن والتراث الآسيوي والتعرف أكثر على ثقافتهم المميزة.
وحرص الجميع على توثيق الحفلة الفولكلورية عبر هواتفهم المحمولة، لتصبح ذكرى عزيزة عليهم في بلاد الاغتراب التي ينالون فيها كل الاهتمام والتقدير.
وتقدم الهيئة العامة للترفيه خلال فترة عيد الفطر المبارك العديد من الفعاليات الكرنفالية والمهرجانات وعروض السيرك والألعاب النارية، إضافة إلى الحفلات الفنية، وذلك في مختلف المناطق المملكة عبر 400 يوم فعالية.
يذكر أن الفعالية نفسها ستقام في مدينة جدة بعطلة نهاية الأسبوع المقبل في مواقف الغرفة التجارية الصناعية.
.