تنويه للمواطنين بشأن تأشيرات الدخول إلى أرمينيا
إصابة 15 ألف بسلالة JN.1 في سنغافورة
رياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة اليوم بـ45 مئوية
النساء الأكثر إصابة بالأورام الليفية بنسبة تصل إلى 70%
خطيب المسجد النبوي: ابتعدوا عن الكبر والتكبر والزموا التواضع والانكسار لربكم
تنويه مهم من حساب المواطن بشأن الحالة الاجتماعية
خطيب المسجد الحرام: الحج عبادة عظيمة فالتزموا شروطه دفعًا للفوضى ودرءًا للمفاسد
رياحٌ شديدة السرعة على محافظات جدة حتى المساء
ضبط مقيم حاول إيصال 4 مقيمين لا يحملون تصريحًا بالحج إلى مكة المكرمة
تمكن منتخب الدانمارك من تحقيق الفوز على حساب منتخب بيرو، بهدف دون رد، في إطار لقاءات الفريقين في الجولة الأولى من الجولة الثالثة في بطولة كأس العالم.
وخلال الشوط الأول حاول منتخب بيرو تسجيل الهدف الأول في شباك منتخب الدانمارك، ولكن دون جدوى.
وأهدر منتخب بيرو بعد ذلك فرصة تسجيل الهدف الأول، وذلك بعدما أهدر ركلة جزاء في الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع في الشوط الأول عبر اللاعب كويفا.
وفي الشوط الثاني استمر ضغط المنتخب الدانماركي، حتى تمكن اللاعب يوسف بولسن في الدقيقة الـ60 من عمر المباراة بعد إنفراده بحارس بيرو.
لم يحدث أي جديد في المباراة حتى انتهى اللقاء بفوز المنتخب الدانماركي بهدف دون رد.
أصبح رصيد المنتخب الدانماركي ثلاث نقاط في صدارة المجموعة الثالثة متفوقًا على المنتخب الفرنسي صاحب المركز الثاني بفارق الأهداف، أما منتخب بيرو فيتواجد في المركز الرابع في المجموعة الثالثة بدون أي رصيد من النقاط.
وسيواجه منتخب الدانمارك في الجولة الثانية المنتخب الأسترالي، في الحادي والعشرين من شهر يونيو الجاري، بينما يواجه منتخب بيرو نظيره الفرنسي في الحادي والعشرين من الشهر الحالي.