تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
أعلن مركز الرعاية النهارية لحالات التوحد، التابع لفرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، عن فتح باب التسجيل والقبول للبرنامج الصيفي لأطفال التوحد، الذي سينطلق يوم الأحد المقبل ويستمر شهرين كاملين من الساعة 9 صباحًا إلى 1 ظهرًا.
وأهابت مديرة المركز هدى الحيدر بجميع أهالي الأطفال المصابين باضطراب طيف التوحد بضرورة المسارعة بتسجيل أبنائهم وبناتهم في البرنامج خلال الأيام القادمة، مشيرةً إلى أن البرنامج يضم العديد من الأركان والجلسات التفاعلية والتدريبية لتنمية مهارات الأطفال وتعديل بعض السلوكيات المضطربة لديهم مثل أركان اللعب بالرمل والعروض المرئية وركن الإبداع للأعمال اليدوية والرسم وركن البيئة المنزلية لتدريب الطفل على التصرفات الصحيحة داخل المنزل وكذلك التدريب على السباحة والأنشطة الرياضية المختلفة، بالإضافة إلى تنظيم الزيارات الخارجية والاحتفالات المفتوحة في نهاية كل أسبوع بالتنسيق مع بعض الجهات ذات العلاقة.
ومن المقرر أن يستهدف البرنامج أكثر من 60 مستفيدًا من أطفال التوحد من عمر السنتين وما فوق للإناث ومن عمر السنتين إلى 12 سنة للذكور بشرط وجود تقرير طبي وتشخيص يثبت إصابة الطفل باضطراب طيف التوحد.