أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أقام المواطن سعد بن عايض المقاطي نيابة عن أسرته آل مسحم من الخنافرة من المقطة من عتيبة احتفال تكريم للمشاركين من أبناء مركز عروى في عاصفة الحزم دفاعاً عن دينهم ووطنهم وامتثالاً لتوجيه قائدهم الأعلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وتنفيذاً لأوامر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع حفظهما الله .

جاء ذلك بمركز عروى على شرف الشيخ جهجاه بن نايف بن حميد ورؤساء الإدارات الحكومية، ووسط ترحيب اجتماعي بهذه المبادرة الوطنية من أحد أبناء هذا الوطن الكريم تجاه المشاركين في عاصفة الحزم وبما يشعرهم بأن الوطن قيادة وشعباً يقدرون تضحياتهم وتفانيهم في الدفاع عن وطنهم وردع المعتدين ومنعهم من المساس بأمنه وأمن مواطنيه.
وفي ختام الحفل قدم سعد بن عايض المقاطي نيابة عن الراعي لهذه المناسبة أسرة آل مسحم دروع التكريم وبعد ذلك أخذت الصور التذكارية بهذه المناسبة الغالية على قلوب الجميع .
