أول قمر عملاق في 2026 يزين سماء المملكة
وزير المالية يعتمد خطة الاقتراض السنوية للعام المالي 2026م
سلمان للإغاثة يوزّع 1.599 سلة غذائية و1.599 كرتون تمر في البقاع بلبنان
ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
أحرج الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب رئيس البرتغال مارسيلو ريبيلو دي سوزا بسؤال قاس سريع البديهة حينما حدثه الأخير عن اللاعب البرتغالي كريستيانو رونالدو بفخر ظهر في لغته أمام ترامب الذي لم يتوان حينما قال له طالما هذا اللاعب موهوب وله جماهيرية إذن لو ترشح ضدك سيفوز.
وأثار حديث ترامب دهشة الحاضرين في المؤتمر، بشأن فكرة ترامب بترشح نجم كرة القدم البرتغالي كريستيانو رونالدو لانتخابات بلاده الرئاسية ضد الرئيس الحالي، مارسيلو ريبيلو دي سوزا.
وبدأ الأمر بمحادثة طويلة بين ترامب وريبيلو دي سوزا، الذي يقوم حاليا بزيارة إلى واشنطن، حول مونديال 2018 الذي تستضيفه روسيا، لكن المحادثة انتهت بفكرة وجود اختلاف بين الثقافة السياسية الأمريكية والبرتغالية.
ولدى أول اجتماع ثنائي مع ترامب، قال ريبيلو دي سوزا لنظيره الأمريكي في بداية لقائهما بالبيت الأبيض: “لا تنسَ أن البرتغال لديها أفضل لاعب في العالم، يدعى كريستيانو رونالدو”.
وكان ترامب ذكر قبلها أن نجله، على الأرجح بارون يعشق كرة القدم ويهوى مشاهدة المونديال، وانتهز نظيره البرتغالي الفرصة ليقول لترامب إن “نجله يعرف بالتأكيد كل شيء عن رونالدو”، ليرد عليه ترامب بالقول:”هذا حقيقي”.
وأكد الرئيس الأمريكي أن :”البرتغال تقدم أداء جيدًا للغاية في المونديال”، وسأل نظيره: “كيف أصبح رونالدو لاعبا جيدا ؟”، ليقول له ريبيلو دي سوزا إنه “الأفضل في العالم”، وهنا قال ترامب: “إذن فليترشح ضدك في إحدى المرات”.
وبينما كان الرئيس البرتغالي يستعد للرد، أضاف ترامب :”كريستيانو لن يفوز بالانتخابات.. وأنت تعلم أنه لن يفوز”.