فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية مع وزيري خارجية قطر والأردن
السعودية والولايات المتحدة توقّعان اتفاقية تعاون في مجال الاستخدامات السلمية للطاقة النووية
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج وتهديد مليشيا الحوثي بإغلاق مضيق باب المندب تستوجب موقفًا دوليًّا حازمًا
أمانة الشرقية تطرح 459 فرصة استثمارية في مدن المنطقة ومحافظاتها
هطول أمطار الخير على محافظة العقيق بالباحة
الحكومة الفرنسية تفصل موظفين بعد تبين إيجابية فحوص مخدرات
أمانة الرياض شريك إستراتيجي في مهرجان المنتجات الصيفية بمحافظة الحريق
قطر ترحب بحظر هولندا وبلجيكا استيراد منتجات المستوطنات الإسرائيلية
نزاهة: إيقاف عدد من الموظفين بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
نزاهة: إيقاف رجل أعمال لعرضه رشوة 1.6 مليون ريال على مخلص جمركي
تفصل العالم أيام قليلة على انطلاق بطولة كأس العالم في روسيا، وهو ما شجع العديد من الأشخاص لإظهار مدى سعادتهم بالحدث الأعظم في كرة القدم بالعالم خلال العام الجاري.
وعرضت وكالة أنباء فرانس برس AFP مقطع فيديو لمجموعة من رواد الفضاء الروس وهم يلعبون كرة القدم على متن سفينة فضاء، وهو ما كان عملًا شاقًا بطبيعة الحال لانعدام الجاذبية الأرضية.
وأظهر الفيديو أحد رواد الفضاء وهو يحاول تسديد الكرة بخلفية مزدوجة، إلا أن هذا الأمر لم ينجح بالطبع نظرًا لانعدام الجاذبية وتهادي الكرة عند السقوط، بالإضافة إلى وضعية جسمه المعلقة في الهواء طوال الوقت.
وينطلق مونديال روسيا في 15 من يونيو الجاري، بمباراة افتتاحية تجمع المنتخب الأخضر بالبلد المستضيف ضمن أولى مواجهات المجموعة الأولى، والتي تضم أيضًا كلاً من مصر وأوروغواي.
ومن المقرر أن يلتقي المنتخب الأخضر بنظيره الروسي مستضيف البطولة في افتتاح كأس العالم هذا الصيف خلال الأيام الأخيرة من شهر رمضان.
ويسعى الأخضر لتحقيق نتائج إيجابية في مونديال هذا الصيف بعد أن غاب عن النسختين الماضيتين، حيث يراهن على عدد من نجومه البارزين.
https://www.facebook.com/AFPnewsenglish/videos/1731319650239364/