أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أغلقت البورصة الأردنية اليوم، على ارتفاع بنسبة 0.09% عند مستوى 2101.39 نقطة.
وبلغ حجم التداول الإجمالي نحو 5.0 مليون دينار أردني وسط تداول 4.0 مليون سهم، نفذت من خلال 1,763 صفقة.
وكان خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود قد استقبل، بحضور ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز في قصر الصفا بمكة المكرمة، اليوم، إخوانه الملك عبدالله الثاني ابن الحسين ملك المملكة الأردنية الهاشمية، والشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح أمير دولة الكويت، والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بمناسبة انعقاد الاجتماع الذي يضم الدول الأربع لمناقشة سبل دعم الأردن الشقيق للخروج من الأزمة الاقتصادية التي يمر بها.
واتفقت المملكة والإمارات والكويت على دعم الأردن في أزمتها الاقتصادية بـ4 إجراءات.
وبحسب البيان الصادر في ختام الاجتماع الذي عقد في مكة المكرمة بشأن الأزمة الاقتصادية في الأردن، تم الاتفاق على قيام الدول الثلاث بتقديم حزمة من المساعدات الاقتصادية للأردن يصل إجمالي مبالغها إلى مليارين و500 مليون دولار أميركي.
وتتمثل المساعدات الاقتصادية في وديعة في البنك المركزي الأردني، وضمانات للبنك الدولي لمصلحة الأردن، وكذلك دعم سنوي لميزانية الحكومة الأردنية لمدة خمس سنوات، ورابعًا تمويل من صناديق التنمية لمشاريع إنمائية.