منصة إحسان تتيح اغتنام فرصة تفطير صائمي الحرمين الشريفين عبر منصتها وتطبيقها الذكي
رصد التربيع الأول لهلال رمضان في سماء عرعر
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10906 نقاط
أكثر من 44 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير 2026
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد إرثًا معماريًّا عمره نحو 4 قرون لمسجد المضفاة في بللسمر
فهد بن سلطان يستقبل قائد المنطقة الشمالية الغربية
تحولات الإفطار في رمضان بذاكرة أهالي الشمالية قبل 70 عامًا
محمية محمد بن سلمان تنجح بتتبع قط الرمال وتنجز دراسة جينية غير مسبوقة
الشنّة والمجلاد.. وسيلتان تقليديتان لحفظ التمور في العُلا
تعرف على حقوق وواجبات العمالة المنزلية في السعودية
شهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل طايع للفنان عمرو يوسف تفاصيل مثيرة انتهت بشكل لم يتوقعه أحد.
وضمن الحلقة الأخيرة من مسلسل طايع استطاع عمرو يوسف أن ينتقم من “الريس حربي” على طريقته الخاصة، حيث أوهمه بمساعدة العمدة والد زوجته “مهجة” التي تجسد دورها صبا مبارك وقتلها “حربي”، أن حفيدته حية ويجب أن يضحي بأحد أولاده حتى تعود إليه سالمة.
وبالفعل صدق الريس حربي قول “طايع” والعمدة وأحضر ابنه ليقتله أمامهم ويضحي به في سبيل إنقاذ حفيدته الرضيعة.
وبعدها حدثت مفاجأة مسلسل طايع الحلقة الأخيرة حيث قدم العمدة إلى الريس حربي طفلًا ملفوفًا بالأبيض وميتًا ليصاب حربي بالجنون ويطلق النار على رأسه وينتحر بعد أن قُتل كل أولاده وقتل ابنه الأخير بيديه ثم اكتشف مقتل حفيدته.
وشهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل طايع أيضًا مفاجأة جديدة وهي أن العمدة لم يقتل الطفلة الرضيعة بل خدع حربي فقط، حيث استبدلوا الحفيدة برضيعة أخرى ميتة بدلًا عنها.
وفي نهاية الحلقة الأخيرة من مسلسل طايع دخل عمرو يوسف السجن على جرائم القتل التي ارتكبها، فيما نال الضابط “سراج” ترقيته في وزارة الداخلية على دوره في القبض على مهربي الآثار.
وفي المشهد الأخير في الحلقة الأخيرة من مسلسل طايع انتهى على وجود رجل في السجن ينادي على طايع ويجري إليه وفي يديه سكين لينتهي المسلسل حينها.