برعاية أمير عسير.. جامعة الملك خالد تحتفي بتخريج 14 ألف طالبًا وطالبة
وظائف شاغرة لدى شركة كدانة
وظائف شاغرة في صندوق الاستثمارات العامة
نائب أمير تبوك يشهد حفل تخريج طلاب جامعة فهد بن سلطان
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس الإمارات
ترتيب دوري روشن بعد تعادل النصر والهلال في ديربي الرياض
فيصل بن فرحان يلتقي مستشار الأمن القومي البريطاني
ديربي الرياض ينتهي بتعادل النصر والهلال 1-1
المنتخب السعودي يتأهل لربع نهائي كأس آسيا تحت 17 عامًا متصدرًا مجموعته
التعادل السلبي يحسم مواجهة الخلود والأخدود في دوري روشن
تساءلت مواطنة سعودية عن موقفها من الحصول على دعم برنامج حساب المواطن، خاصةً وأنها متزوجة الآن، ولكن لديها أبناء من زوجها السابق وتملك صك إعالة.
ورد خدمة عملاء حساب المواطن بموقع “تويتر” على استفسار السيدة بقوله: إنه لا يمكن للزوجة التسجيل بشكل مستقل ويتم إضافتها كتابعة للزوج إلا في الحالات التالية (المهجورة- زوجة السجين- زوجة فاقد الأهلية- السعودية المتزوجة من غير سعودي).
وفي وقت سابق اليوم، أعاد برنامج حساب المواطن، التذكير بموعد صرف الدعم المستحق للمستوفين لشروط الأهلية والاستحقاق.
وأكد حساب المواطن أنه سيتم صرف الدعم بشكل دوري، في اليوم العاشر من كل شهر ميلادي، أو في يوم قبله أو بعده في حال صادف عطلة نهاية الأسبوع، وستكون الدفعة القادمة في 10 يوليو.
باتريوت??
طيب بعضهن مطلقات من ازواج سعوديين ومتزوجات حاليامن غير سعوديين ولديهن صكوك اعالة على ابنائهن من الازواج السعوديين يحصلن عليه ببساطة مجرد شاهدين ومعدلين ودون علم ابو الابناء ودون موافقته وكذلك دون علم الابناء ودون موافقتهم تتوجه المطلقة لاقرب محكمة وتحصل على صك اعالة لابنائها حتى لو كان عند ابوهم مطلقها . وتتحايل على حساب المواطن وتحصل عليه وتستفيد منه هي وزوجها المقيم ويحرم منها الابناء وابوهم السعودي . انا وابنائي من ضحايا هذا الخرق وهذا التحايل .