إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
اقتحم كنغر ضخم ملعب كرة قدم في العاصمة الأسترالية كانبيرا، ما أدى إلى توقف مباراة محلية وانتشار الواقعة على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقع الحادث بعد مرور نصف زمن المباراة بين فريقي بيلكونين يونايتد وكانبيرا إف سي خلال الدوري المحلي للنساء في ديكين، على بعد بضعة كيلومترات من مبنى البرلمان أمس الأحد عندما قفز الكنغر من فوق السور ليصل إلى أرض ملعب كرة القدم ويعيق المباراة.
وتجول الكنغر لفترة من الوقت في أرض الملعب، وهو ينظر إلى الكرة، ثم استلقى لفترة وجيزة أمام المرمى. وتابع المسؤولون واللاعبون والمشاهدون الواقعة بشغف فيما توقفت المباراة لأكثر من نصف ساعة، ثم غادر بعدما قاد مدرب نادي بيلكونين سيارته وأجبره ببطء على الخروج من الملعب.
وحقق مقطع فيديو للكنغر في الملعب انتشاراً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي. وزعم المعلق روس جيبس أن هذه واقعة فريدة من نوعها، قائلاً إنه لم يشهد قط أي شيء من هذا القبيل في خلال “15 عاماً من التعليق على مباريات كرة القدم في كانبيرا”.
وفاز فريق بيلكونين بالمباراة محققاً هدفين مقابل لا شيء، رغم أن الكنغر كان بوضوح هو نجم المباراة.
جدير بالذكر أن حيوان الكنغر هو الحيوان الوطني في أستراليا. ويقدر عددها بنحو 45 مليون حيوان، أي ضعف عدد السكان تقريباً. وقد أتمت كانبيرا الأسبوع الماضي عملية إعدام الكنغر السنوية لحماية البيئة المهددة، حيث أعدمت أكثر من 3200 منها.