القبض على شخصين أحدهما أساء للذات الإلهية في جدة
غدًا.. الأخضر لكرة اليد يفتتح مشواره الآسيوي بمواجهة إيران
الليلة.. نهاية المربعانية وبداية موسم الشبط وانخفاض الحرارة
القادسية يقسو على الفيحاء بخماسية في دوري روشن
وزير الشؤون الإسلامية يدشّن الملتقى الدعوي لموسم العمرة
أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
استقبل الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز، أمير منطقة الرياض، بقصره مساء أمس، عددًا من الأمراء، وأصحاب المعالي، وكبار المسؤولين المدنيين والعسكريين، والجهات المشاركة في فعاليات عيد الفطر المبارك.
ورحب فيصل بن بدر بالحضور في مستهل كلمته التي نوه فيها بجهود الجميع في نجاح فعاليات عيد الفطر المبارك التي بلغت حوالي 200 فعالية في 38 موقعًا، مثمنًا عمل الجهات والمسؤولين كافة في فريق واحد.
ونقل أمير منطقة الرياض شكر وتقدير خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مؤكدًا على متابعتهم لكل أمر يهم الوطن وأبناءه.

من جهته، أعرب أمين منطقة الرياض الرئيس التنفيذي لهيئة تطوير مدينة الرياض المهندس طارق بن عبدالعزيز الفارس عن بالغ شكره لأمير منطقة الرياض على دعمه ومتابعته المباشرة ومساهمة الجهات كافة في نجاح فعاليات العيد.
وبين حجم العمل والجهود من مسؤولي الجهات ووقوفهم المباشر على التنظيم في جميع الأوقات.

وأكد المهندس الفارس أن فعاليات عيد الفطر هذا العام شهدت تطورًا كبيرًا، مشيرًا إلى مساهمة القطاع الخاص الفعالة في مجال التنظيم، وأن جميع الجهات تسعي لتقديم خدمات مختلفة وتحقيق تطلعات أكبر.
وحضر الاستقبال الأمير بندر بن فيصل بن بندر بن عبدالعزيز مساعد رئيس الاستخبارات العامة، والمستشار الخاص المشرف العام على مكتب أمير منطقة الرياض سحمي بن شويمي بن فويز.
