رئيس الوزراء الموريتاني يزور المسجد النبوي
ضبط 2382 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة
الضمان الصحي يوقِع جزاءات على عدد من أصحاب العمل
المدني يوضح الطرق السليمة للتعامل مع تسرب الغاز
المطر يرسم فرحة المصطافين وأبها تلبس حلتها البيضاء
فتح باب القبول والتسجيل الموحد للعمل بعدد من قطاعات وزارة الداخلية
السعودية ترحب بإعلان البرتغال عن بدئها بإجراءات تمهد لاعترافها بالدولة الفلسطينية
المنظمة الدولية للشرطة الجنائية تمنح عبدالعزيز بن سعود وسام الإنتربول من الطبقة العليا
البرنامج الوطني للتشجير يقود جهود تأهيل أكثر من 500 ألف هكتار من الأراضي المتدهورة في السعودية
ضاق مواطن كويتي ذرعًا بزوجته لكثرة الخلافات الزوجية بينهما إلى الحد الذي دفعه إلى الاتصال بالشرطة طالبًا النجدة والمساعدة.
وبعد أن انهالت الزوجة على زوجها بالضرب قبل يومين لم يجد بدًا من الاتصال بالشرطة مستغيثًا بقوله : “لحقوا عليّ… زوجتي طقّتني”.
وسجل المواطن الكويتي بلاغًا لدى الشرطة في محافظة مبارك الكبير وعلى الفور تحركت قوات الشرطة لتلبية نداء الاستغاثة.
وتوجهت دورية الشرطة إلى المكان، وقاموا بنقل الزوج إلى المستشفى لإحضار تقرير طبي يوثق الإصابات التي لحقت به، وبعد خضوعه للعلاج تم تزويده بما يثبت الاعتداء عليه، ثم قصد أحد المخافر في المحافظة ذاتها وروى ما حصل له على يدي زوجته الكويتية وطلب منهم تخليصه من عنفها.
ونقلت صحيفة الرأي الكويتية عن مصدر أمني قوله إن رجال الأمن حصلوا على بيانات المتهمة وسجّلوا بحقها قضية اعتداء بالضرب، وتمت إحالة القضية إلى رجال المباحث للتحري ومعرفة الملابسات.
غير معروف
حلو سجل اعتداء ممتاز