الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
طقس الأحد.. أمطار ورياح نشطة على عدة مناطق
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 10 مسيّرات خلال الساعات الماضية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
يسافر إلى زيورخ السويسرية وفد من الاتحاد الإسرائيلي لكرة القدم للاجتماع مع مسؤولي الاتحاد الدولي لكرة القدم بشأن المطالبة باستبعاد الأرجنتين من كأس العالم على خلفية إلغاء الودية التي كانت ستجمع الأرجنتين وإسرائيل.
وكان نشطاء فلسطينيون طالبوا منتخب ونجوم الأرجنتين بعدم خوض اللقاء بسبب محاولة الجانب الإسرائيلي استغلال المناسبة الرياضية لتبييض جرائمه الإنسانية، وزادت المطالبات الفلسطينية قبل أسبوع من الموعد المقرر لإقامة الودية بين المنتخبين الأرجنتيني والإسرائيلي وحققت مسعاها قبل ٢٤ ساعة وتم إلغاء المباراة.
ويحذر فيفا من تداخل السياسة ونزاعاتها في ملاعب كرة القدم، ولم تشر الأنباء إلى أي نقطة تجاوب بين فيفا والاتحاد الإسرائيلي، لذلك يظل إبعاد الأرجنتين من كأس العالم أشبه بالمستحيل قبل أسبوع من انطلاقتها.