إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
حصل الطالب عبدالرحمن عادل مغاوي على شهادة الثانوية من غرفة العناية المركزة، بعد رحلة كفاح وصمود، في قصة مؤثرة تثبت أن العزيمة والإرادة لا يقف أمامهما شيء وصولاً إلى الهدف المنشود.
وتحول الطالب مغاوي، وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة، لمثال للصمود والتحدي، بعد أن أكمل دراسته، وحصل على شهادة المتوسطة والثانوية العامة بتقدير ممتاز، من غرفة العناية المركزة في مستشفى عسير متحدياً الإعاقة الكاملة وإعاقة التنفس.
وأمضى الطالب مغاوي معظم حياته الدراسية في المستشفى، متحدياً ظروفه الصحية، ومؤكداً أن الإنسان يستطيع تحقيق أهدافه تحت أي ظروف وفي أي مكان.
وأوضحت وزارة التعليم، في بيان عبر حسابها الرسمي، أن وزير التعليم د.أحمد بن محمد العيسى تفاعل مع حالة الطالب عبدالرحمن، ووجه بقبوله فوراً في الجامعة السعودية الإلكترونية، لإكمال دراسته الجامعية.
وأشاد العيسى، بالطالب عبدالرحمن، الذي أثبت أن الإرادة والعزيمة لا تتوقف عند حدود، وقال إن حصوله على تقدير ممتاز، يعد تحدياً كبيراً يستحق وقوف كل الجهات لدعمه والاهتمام به كنموذج للمثابرة والتحدي، كما قدم شكره لعبدالرحمن على ما بذله في مسيرته الدراسية التي تحدى فيها الظروف ونال النجاح.