مشروع الأمير محمد بن سلمان يعيد لجامع المنسف بالزلفي أصالته المعمارية
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الباكستاني “سفيان ويوسف” إلى الرياض
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10984 نقطة
البلديات والإسكان: 8,427 أسرة سعودية استفادت من الدعم السكني
مخاوف من مجازر جديدة.. الدعم السريع تقتحم بلدة مستريحة شمال دارفور
فلكية جدة: الليلة قمر رمضان يقترن بالثريا
محافظ الأحساء يرعى احتفال الأهالي بيوم التأسيس
“العناية بالحرمين” تعزز الإرشاد الميداني بخدمات الترجمة الفورية خلال رمضان
انطلاق فعاليات “أهلًا رمضان في الوجه زمان” بنسخته السادسة
2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
تمكن منتخب السويد من تحقيق الفوز في مباراة اليوم أمام منتخب كوريا الجنوبية وذلك في إطار لقاءات الجولة الأولى للمنتخبين من المجموعة السادسة في بطولة كأس العالم صيف العام الحالي في روسيا.
وكان اللاعب جرانكفيست تمكن من تسجيل الهدف الوحيد لمنتخب السويد من ركلة جزاء في الدقيقة الـ64 بعد ضغط هجومي متواصل على منتخب كوريا الجنوبية.
وعاد منتخب السويد للمشاركة في كأس العالم وذلك بعد غيابه عن نسختي 2010 في جنوب إفريقيا و 2014 في البرازيل.
ويذكر أن آخر مشاركات منتخب السويد في بطولة كأس العالم قبل التأهل إلى مونديال روسيا كانت في عام 2006 في دولة ألمانيا.
وشارك منتخب السويد وقتها في المجموعة في كأس العالم عام 2006 في مجموعة ضمت منتخبات “إنجلترا، الباراغواي، ترينداد وتوباجو”.
وتعادل منتخب السويد في مباراته الأولى في كأس العالم عام 2006 أمام منتخب ترينداد وتوباجو بدون أهداف، ثم فاز على منتخب الباراغواي بهدف دون رد.
وواصل منتخب السويد تألقه في مجموعته بمونديال 2006 حيث نجح في التعادل مع المنتخب الإنجليزي بهدفين لكل فريق في الجولة الثالثة من المجموعة.
وودع منتخب السويد بطولة كأس العالم في عام 2006 من دور ثمن النهائي وذلك بعد الخسارة من المنتخب الألماني صاحب الأرض والضيافة بنتيجة هدفين دون رد.
وعاد منتخب السويد للتألق في تصفيات كأس العالم عام 2018 حيث وصل إلى الملحق المؤهل للمونديال عن قارة أوروبا أمام المنتخب الإيطالي وسعى إلى تحقيق الإنجاز الكبير والعودة إلى المحفل العالمي من جديد.
وكان منتخب السويد فاز في مباراة الذهاب في الملحق على المنتخب الإيطالي في مدينة ستوكهولم السويدية بهدف نظيف، ثم تعادل المنتخبان في مدينة ميلانو الإيطالية بدون أهداف ليتأهل منتخب السويد بعد ذلك للمونديال الروسي.
يواجه منتخب السويد، نظيره الألماني في الجولة الثانية من المجموعة السادسة في كأس العالم يوم 23 يونيو الجاري.