بدء أعمال السجل العقاري لـ 50,259 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة
تفاصيل جديدة بشأن تحطم الطائرة الهندية
الجوازات تواصل تقديم خدماتها لتسهيل مغادرة حجاج إيران عبر منفذ جديدة عرعر
القبض على مواطن لمخالفة صيد الوعل البري في محمية الأمير محمد بن سلمان
حريق أشجار بمنطقة جبلية في محايل عسير والمدني يتدخل
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 465 كيلو قات في عسير
إدانة 10 مستثمرين بمخالفة نظام السوق المالية وتغريمهم 860 ألف ريال
جامعة الشمالية تعلن نتائج القبول في برامج الماجستير للعام الجامعي 1447هـ
السعودية تقدم دفعة مالية في إطار دعمها لفلسطين بـ 30 مليون دولار
طيران ناس يتسلم الطائرة الخامسة الجديدة في 2025 من طراز A320neo
يواصل نادي الأهرام المصري إثارة المزيد من الجدل حول الصفقات التي يبرمها مع لاعبين محليين ودوليين للانتقال إلى صفوفه.
وقال نادي الأهرام عبر حسابه على تويتر إنه تقدم بعرض سخي إلى النادي الأهلي المصري للحصول على خدمات الحارس المتألق محمد الشناوي مقابل مبلغ كبير.
وقال نادي الأهرام في تغريدة عبر تويتر : نادي الأهرام بيراميدز تقدم بعرض للنادي الأهلي بطلب إعارة الحارس محمد الشناوي لموسمين بمبلغ 4 ملايين دولار وراتب للاعب 800 ألف دولار.
وقال النادي في تغريدة سابقة إنه تم التوقيع رسميًا من قبل اللاعب المتميز أرتور كايكي منتقلاً من فريق شابيكوينسي البرازيلي 26 سنة لينضم رسميًا إلى نادي الأهرام وكان قبلها قد أعلن عن التوقيع مع أحد أهم المواهب البرازيلية الشابة اللاعب كارلوس إدواردو منتقلاً من نادي قوياس البرازيلي 21 سنة لينضم رسميًا إلى نادي الأهرام الرياضي.
وكان نادي الأهرام الرياضي قد كشف أمس عن الفريق الفني وأصحاب المناصب الهامة حيث تم اختيار حسام البدري في منصب رئيس جهاز العمل في نادي الأهرام الرياضي في حين تم اختيار أحمد حسن كمشرف عام على فريق الكرة ومتحدث إعلامي باسم النادي.
وكذلك تم تعيين هادي خشبة مديرًا للكرة وأحمد الوشاحي في منصب المستشار القانوني للنادي كما تم الاستعانة بالمدرب ألبيرتو ڤالنتيم كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم في نادي الأهرام الرياضي.
وفي تصريح صحفي قال أحمد حسن المتحدث الإعلامي باسم نادي الأهرام الرياضي: “الهدف حاليًا هو الاستثمار بسبب المال الوفير الذي يمكننا أن نستثمره في مصر بدلاً من أوروبا ما دام القانون يسمح بذلك”.
وأضاف: “سنسعى في ظل المناخ الجديد صناعة المئات من محمد صلاح”.
مواطن
وهل الداعم تركي آل الشيخ كما سمعنا