النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
يتمنى الحارس ياسر المسيليم حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب السعودي الحفاظ على نظافة شباكه في مباراة مصر والسعودية والتي تُقام اليوم ضمن منافسات الجولة الثالثة من المجموعة الأولى ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
وقرر المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي مدرب الأخضر الدفع بالحارس ياسر المسيليم في مباراة مصر والسعودية والتي تنطلق في تمام الساعة الخامسة مساء بتوقيت المملكة على ملعب فولجوجراد أرينا، بينما تُقام المباراة في تمام الساعة الرابعة مساء بتوقيت مصر.
وكان الحارس عبدالله المعيوف شارك في مباراة السعودية وروسيا في افتتاح مونديال 2018 وتلقت شباكه خمسة أهداف، بينما شارك اللاعب محمد العويس حارس مرمى الأهلي في لقاء الأوروغواي واهتزت شباكه بهدف دون رد.
ويأمل المسيليم في أن يصبح الحارس السعودي الوحيد والذي حافظ على نظافة شباكه في بطولة كأس العالم 2018 في المباريات الثلاث والتي خاضها الأخضر في دور المجموعات.
وكان المنتخب السعودي ودع بطولة كأس العالم 2018 وذلك بعد الخسارة من المنتخب الأوروغوياني في الجولة الثانية بهدف دون رد سجله اللاعب لويس سواريز نجم نادي برشلونة في الدقيقة الثانية والعشرين من عمر الشوط الأول.
ولم يتمكن أي لاعب من المنتخب السعودي من تسجيل أي أهداف حتى الأن في بطولة كأس العالم حيث خسر الأخضر من المنتخب الروسي بخماسية نظيفة وخسر من منتخب الأوروغواي بهدف دون رد.