السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI لعام 2024
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
كشف حساب المواطن عن موعد إيداع الدعم في حسابات المستفيدين من الدفعة الثامنة وكذلك نهاية التسجيل في دورة الدفع التاسعة.
وقال حساب المواطن عبر حسابه في تويتر أنه تبقى 18 يوماً على إيداع الدفعة الثامنة (لشهر يوليو) لمستحقي الدعم من البرنامج.
وتشمل الدفعة الثامنة مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يونيو.
ومن المقرر أن ينتهي التسجيل في دورة الدفع التاسعة من حساب المواطن في العاشر من يوليو المقبل وهو ذات الموعد المحدد لصرف الدفعة الثامنة.
وتشمل الدفعة التاسعة مستحقي الدعم في الدفعات السابقة الذين لم يطرأ تغيير على حالتهم، وكذلك المستحقين المكتملة طلبات تسجيلهم حتى 10 يوليو.
وفي وقت سابق أكد حساب المواطن أنه سيتم الإعلان عن نتائج الاستحقاق في يوم 10 يوليو المقبل.
ولفت حساب المواطن إلى أن تغيير قيمة الدعم الحالية تم بناء على بيانات الدخل المسجلة لدى الجهات الحكومية الأخرى.
ويجب لاستيفاء شروط الأهلية في البرنامج أن يكون المسجل سعودي الجنسية، ويُستثنى من ذلك ابن وابنة المواطنة والزوج أو الزوجة غير السعودية وحاملو بطاقات التنقل، وأن يقيم المستفيد بشكل دائم داخل المملكة بحيث لا يقيم خارج المملكة لأكثر من 90 يوماً خلال الـ12 شهراً الماضية، كما يشترط عدم تواجد المستفيد في أي من دور الإيواء الحكومية أو السجون، وتوافق البيانات المفصح عنها مع بيانات الجهات ذات العلاقة، فيما تعتمد معايير الاستحقاق على إجمالي دخل الأسرة وعدد أفرادها وأعمار التابعين إذا كانت أكبر أو أقل من 18 عاماً.
غير معروف
المشكله انها مغير ٣٨٢ ريال فقط لاغير
العنقاوي
حساب المواطن عندي استلمته شهو واحد فقط والى الان لم استلم لي 6 اشهر والمبلغ 300 ريال
غير معروف
يعني حتى ان وقفت ماعليها حساااااااافه
سعود
حساب المواطن توقف عن الكثير من المواطنين منذو شهينبدون إبداء الأسباب