وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
انطلقت، مساء الأربعاء الماضي، فعاليات الهيئة العامة للثقافة، بالتعاون مع الجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في محافظة بيشة، بدورة “إعداد الممثل” من تقديم الفنان مرزوق الغامدي ومشرف لجنة المسرح بثقافة وفنون بيشة عبدالرحمن الشهراني، وأقيمت الدورة في قاعة البرامج التدريبية بنادي الحي في مدرسة الملك عبدالله بمشاركة (30) متدربًا، وتناولت الدورة “نشأة المسرح، ومواصفات الممثل، واكتشاف الموهبة وتنميتها، ودور المسرح المدرسي، وعرض نماذج من شخصيات تخرجت من المسرح المدرسي”.
كما أقيمت فعالية “قصة ورواية” للكاتب بريك السراري، وتناول فيها السراري 4 محاور “التعريف بالقصة القصيرة، نشأة القصة القصيرة عالميًّا وعلاقتها بالأدب العربي، تجربته مع الكتابة، سرد مجموعة من قصص الكاتب شملت (القلادة، ليلة في أحضان الصقيع، إغماءة)”.
من جهته أوضح مسؤول الإعلام بفرع جمعية الثقافة والفنون في بيشة قباس الفهد بأن الفرع عقد عددًا من الاجتماعات المتكررة برئاسة مدير الفرع سياف آل خشيل، وحضور جميع مشرفي اللجان، لوضع الترتيبات والاستعدادات النهائية للفعاليات الثقافية التي تقيمها الهيئة العامة للثقافة والجمعية العربية السعودية للثقافة والفنون في محافظة بيشة خلال ليالي شهر رمضان المبارك وعيد الفطر السعيد، ويبلغ عددها 12 فعالية متنوعة لمختلف شرائح المجتمع، وبإشراف نخبة من المتميزين في مجالات الثقافة والفنون، لتساهم في تحقيق رؤية المملكة 2030 وخلق حراك ثقافي اجتماعي فني.
وتضم البرامج المعتمدة في فرع ثقافة وفنون بيشة فعاليات “دورة إعداد الممثل، قصة ورواية، معرض فنانو بيشة للفن التشكيلي والخط العربي، أمسية شعرية نسائية، دورة النحت، حفل عيد الفطر المبارك، مسابقة قصة مصورة للأطفال، دورة تنسيق الزهور، مسابقة النص المسرحي، رسم على الوجه، دورة أساسيات البورتريه، مسابقة التصميم الاحترافي”.