إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أبدى الممثل الكوميدي أسعد الزهراني سعادته بنجاح مسلسله الرمضاني “عوض أبًا عن جد” بعد أن حقق مشاهدات عالية، موضحًا أنها تجربة ونقلة بالنسبة له، حتى أن الفنان ناصر القصبي قال له: “أنت قائد المرحلة المقبلة”.
وأضاف أسعد الزهراني أنه بدأ التمثيل من عمر 7 سنوات مع دنيا بكر يونس، موضحًا أنه متمسك باللهجة الزهرانية ولن يغيرها ورغم ذلك لم يسافر إلى قريته منذ 20 عامًا.
وتابع أسعد الزهراني أنه قدم على جمعية الثقافة والفنون وللأسف كان يدخل عليهم ولا يجد إلا “شاهي وفصفص”.
وأردف أسعد الزهراني أنه سافر إلى أميركا وعمل في مطعم حتى “يمشي أموره”، لافتًا إلى أنه يحب التقليد كثيرًا، وفي “سلفي” أثبت أنه فنان ومقلد، وأنه يعرف كونه مبدعًا في التراجيديا.
واستكمل قوله: “كنت بديلًا موفقًا لناصر القصبي في كوميديا رمضان هذا العام، وأحاول دائمًا الاستفادة من النقد، وأنا ضد من يقول إن الفن رسالة يجب أن يلتزم بها الفنان، كما أني ضد تحول الفنان إلى منتج”.
أسعد الزهراني : أنا ضد من يقول أن الفن رسالة يجب أن يلتزم بها الفنان .
#مجموعة_إنسان#أسعد_الزهراني_في_مجموعة_إنسان pic.twitter.com/OF8UdJXPS6— ترند النجوم (@trendelnegom) June 14, 2018