مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أعلنت الإسكان، اليوم الثلاثاء، عن إصدار فواتير رسوم الأراضي البيضاء للسنة الثانية للمكلفين المتأخرين في التسجيل.
ذكرت ذلك قناة الإخبارية في خبر عاجل منذ قليل.
يذكر أن وزارة الإسكان تمكنت خلال عامين على تطبيق برنامج رسوم الأراضي البيضاء، من تحصيل أكثر من 2500 أمر سداد ضمن الدورة الفوترية الأولى والثانية، استهدفت ما يزيد على 400 مليون متر مربع، شملت مدن الرياض وجدة وحاضرة الدمام ومكة المكرمة.
ويستكمل البرنامج تطوير أكثر من 46 مليون متر مربع قابلة للزيادة، حيث أسهم في تنفيذ مشروعي “بوابة التحلية” في جدة الذي يوفر في مرحلته الأولى 1952 وحدة سكنية، ومشروع “دواوين” في الرياض الذي يوفّر 4400 وحدة سكنية بأسعار تتراوح بين 250 و750 ألف ريال.
كما أصدرت الوزارة من خلال البرنامج أوامر سداد لأكثر من 380 مليون متر مربع للدورة الثانية، حيث قامت بفوترة 115 مليون متر مربع في الرياض، و154 مليون متر مربع في جدة، و114 مليون متر مربع في حاضرة الدمام.
يتزامن ذلك مع تزايد الطلبات لتنفيذ مشاريع سكنية خلال الفترة المقبلة، خصوصاً في ظل ما توفّره الوزارة من تسهيلات من خلال مركز خدمات المطوّرين “إتمام”، الذي يسهم في تسريع اعتماد المخططات السكنية خلال مدة أقصاها 120 يوماً من تاريخ تقديم الطلب.
غير معروف
وبقيه المناطق فين عايشين
من صارع الحق صرعه
هذه وزارة الاسكات وليس الاسكان