“يوم الصفقة” يجمع الشركات الناشئة بالمستثمرين في مؤتمر الابتكار في استدامة المياه
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والشبو في الشرقية
الذهب يرتفع قبيل قرار الاحتياطي الاتحادي بشأن الفائدة
الأخضر يستأنف تدريباته لمواجهة فلسطين في ربع نهائي كأس العرب
روسيا تطرح لقاحًا جديدًا لعلاج سرطان الجلد مطلع 2026
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
ولي العهد يستعرض العلاقات الثنائية مع الرئيس السوري هاتفيًا
السفارة السعودية في إندونيسيا لـ”المواطنين”: تجنبوا المواقع المتضررة من الزلزال
جامعة القصيم: الدراسة عن بعد غدًا لجميع الطلاب والطالبات
لجنة حصر أضرار الأمطار تباشر أعمالها ميدانيًا في ينبع
أعلنت وزارة الإسكان الیوم الأحد اكتمال الحجز في مشروعیھا في المدينة المنورة التي تبلغ 1171 وحدة سكنیة من نوع “شقة” متنوعة المساحات والمواصفات والأسعار.
ويقع مشروعا المدينة على بعد 7 كیلومترات فقط من المسجد النبوي، وتتكامل فیهما أعمال البنیة التحتیة من شبكات المیاه والكھرباء والاتصالات والأرصفة وغیرھا، إلى جانب توافر مواقع مخصصة لعدد من المرافق الخدمیة.
وأوضحت الوزارة في بیان لھا استمرار الحجوزات في بقیة المشاريع المطروحة حالیاً ضمن 11 وقعاً في عدد من مدن المملكة، وذلك ضمن مشاريع الشھر الجاري من برنامج “سكني”.
وكانت وزارة الإسكان قد أعلنت مؤخراً بدء إجراءات الحجز في 7 مشاريع سكنیة جديدة توفر 13 ألف وحدة في خمس مدن، حيث تتوزع في مدينة الرياض 3 مشاريع، ومشروع واحد في كل من جدة الدمام والخبر، وينبع، وتتجاوز المساحة الإجمالیة لھذه المشاريع 7,3 ملیون متر مربع.